
Ouvert à tous, adhérents ou non, voici une belle occasion pour venir à la rencontre des Baladins, en famille ou entre amis.
Au menu de la soirée :
- Apéritif : Kir et ses « Amuses bouches faits maison 1»
- Plat : Tendres joues de porc au pinot noir et gratin paysan
- Salades et Fromages (Coulommiers et Munster)
- Desserts « pâtisseries maison 1»
- Boissons à volonté : vin rouge, eau (plate ou gazeuse), café
Comme les précédentes éditions, pour ce grand moment de partage, nous comptons sur vous pour nous concocter des amuses bouches et/ou des desserts (faites-nous le savoir).
Au bar (payant) : Bière pression, champagne (au verre ou à la bouteille), jus de fruits.
Animations :
2 artistes locaux viendront présenter leur travail pour une 1/2 heure de scène : Antoine HLT et Guiillaume DAUVIN
En fin de soirée, et pendant les interludes, la scène sera ouverte aux convives, pour une chanson, un sketch, un poème...
Attention ! Le nombre de couverts étant limité, la réservation est indispensable et le règlement doit nous être parvenu pour le 5 février dernier délai.
Tarif 22 €
Pour tout renseignement :
Ass. Les Baladins - 34 rue du Mont 54710 LUDRES
Tél. 03 83 25 87 16 - contact@lesbaladins.fr
www.lesbaladins.fr